Alle zwei Jahre wählen die Mitglieder den Vorstand in der Jahreshauptversammlung, dem höchsten Entscheidungsgremium der TG Rimbach. Neben dem Vorsitzenden werden bis zu drei stellvertretende Vorsitzende und der Finanzverwalter gewählt. Die Beisitzer und Abteilungsleiter werden ebenso in ihrem Amt bestätigt.

Der geschäftsführende Vorstand besteht aus dem Vorsitzenden und seinen Stellvertretern sowie dem Finanzverwalter. Beim sogenannten erweiterten Vorstand kommen bis zu drei Besitzern und alle Abteilungsleiter hinzu. In regelmäßigen Abständen tagt der Gesamtvorstand und klärt offene Fragen, löst Probleme und steuert den Verein.

So werden die Belange und Interessen aller Abteilungen und ihrer Mitglieder zentral vertreten. Das hat sich bewährt seit vielen Jahren.

Der geschäftsführende Vorstand besteht seit dem 13. Mai 2017 aus den nachstehenden Mitgliedern:

Vorsitzendercache 2475227238

Johannes Ader