:

Verein1

Die TG Rimbach nutzte seit Jahrzehnten ausschließlich öffentliche Sporteinrichtungen des Kreises und der Gemeinde. Das wird auch weiterhin so bleiben. Zusätzlich steht für bestimmte Sportarten das 2010 erstellte vereinseigene TG Sportzentrum zur Verfügung. In folgenden Sportstätten hält der Verein seine Übungszeiten:

Odenwaldhalle Rimbach (Sporthalle): 45 x 27 m (3 abteilbare Hallenteile á 15 x 27 m), Gymnastikraum, Kraftraum, Medienraum, Tribüne für 500 Personen, Cafeteria

Sport- und Mehrzweckhalle der Dietrich-Bonhoeffer-Schule und Brüder-Grimm-Schule Rimbach: 15 x 27 m

Sporthalle der MLS Rimbach: 2 Hallenteile

TG Sportzentrum Kleiststraße 1, Rimbach: 400 qm Sport- und Gymnastikfläche und vier Bundeskegelbahnen mit Monitoranzeigen

Sportplatz im Sportzentrum Rimbach (Stadion): 400 m - Kunststofflaufbahn, Leichtathletikanlagen und Kleinspielfeld

Naturpark Parkplatz "Tränke": Start- und Treffpunkt für Nordic Walking