Sportabzeichen in Rimbach - auch für Nichtmitglieder

cache 2415506584Auch als Nichtmitglied können Sie am Erwerb des Sportabzeichen des Deutschen Sportbundes teilnehmen. Siehe Link unten. Egal ob Sie mit der ganzen Familie oder Freunden kommen. In jedem Fall werden Sie Spaß haben und Ihre Fitness unter Beweis stellen können! Übrigens wird das Sportabzeichen bereits seit über 50 Jahren in Rimbach abgenommen. Ab 1953 begann es in der Martin-Luther-Schule.Wir sind stolz so ein Jubliäum in diesem Jahr feiern zu dürfen.

Kommen Sie doch einfach mal zum Schnuppern. Es kostet Sie nichts und bei regelmäßigem Üben werden auch Sie es schaffen. Wäre es nicht schön am Jahresende eine Urkunde bzw. Nadel zu erhalten? Wir freuen uns auf Sie! Testen Sie doch mal Ihr Fitness!

Die wöchentlichen Trainings- und Abnahmetermine: immer dienstags von 18:30 - 20:00 im Stadion in Rimbach.

Bitte beachten Sie auch die Presseveröffentlichungen und den Aushang im TG-Schaukasten am ev. Gemeindehaus an der B38, am TG Sportzentrum, Kleiststraße 1 oder an der Odenwaldhalle. Termine 2020 siehe hier.

SpAz 2020

2020 02 21 SpAz 2019