Movement Fitness

Willkommen in der Abteilung Movement Fitness

Jeden Freitag ab 20.30 Uhr treffen wir uns im hinteren Hallenteil der TG Halle.

Hier beginnen wir gemeinsam uns spielerisch oder auch entspannt mit einer Runde Yoga zu erwärmen, um auf das nachfolgende Trainingsprogramm vorbereitet zu sein oder einfach unseren Körper und Geist nach einer anstrengenden Arbeitswoche wieder neu zu harmonisieren.

Unsere Trainings-Programme sind sehr kreativ gestaltet und auf jedes Trainingslevel vereinfacht angepasst. Sie beinhalten vor allem die Grundübungen aus der Kategorie Calisthenics/Street Workout, welche die Basis schaffen sollen für schwerere beeindruckende Kraft-Elemente wie Human Flag, Frontlever, einarmige Klimmzüge und vieles mehr.

Auch Elemente aus dem Parkour oder dem Crossfit/Gewichtheben gehören in unserem vielfältigen abendlichen Sportprogramm.

Gerne freuen wir uns über Zuwachs unserer seit 2018 bestehenden Gruppe.  Kommt einfach spontan vorbei oder meldet euch bei mir persönlich, um über eventuelle Trainingsausfälle informiert zu sein.

Abteilungs-/Übungsleiter

Matthias Frei